Home » » Paskibra juga Melotot

Paskibra juga Melotot

beranda-brigaspad
Hayooo, sekarang paskibra brigadista ajak main muter muter lagi, bukan muter muter latihan baris di paskibra, tapi kali kita main pandang pandangan, bukan sama Brigadista Paskibra lho ya? hampir sama kaya yang waktu ltu, tapi gimana muter muternya?..... lihat aja sendiri deh . Sebelomnya, yang gampang pusing siapin pegangan, yang gampang mual siapin plastik, soalnya gambar yang aku dapet ini bener bener,.....
ya gitu deeeh...

Caranya gampang, pelototin neeh gambar, dan biar makin mantap dan jelas,.. kik aja gambarnya biar makin gedhe




Sekarang, buat yang sapa yang pusing? buat yang cewek pegangan paskibra brigadista, tapi khusus yang cowok, pegang aja tiang listrik sebelah...

Paskibra mengucapkan selamat berpusing ria!!

Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

46 comments:

  1. hadduh!!
    skit mataaa..
    :(

    jd mual nih..
    *hehe*
    bkan krn gmbarnya kok,
    krn asam lambung sy kambuh..
    *haha*

    ReplyDelete
  2. Wah, gambarnya kelihatan muter muter gitu...
    Lama lama mual juga natapnya

    ReplyDelete
  3. bro..kaalo gw kan climber jadi udah sedia tali...wew

    ReplyDelete
  4. he..he... sepertinya muter semua tuh...

    ReplyDelete
  5. Ane melototin gambarnya sampe pusing :lol:

    ReplyDelete
  6. efek gambar tuh

    eniwei
    just blogwalking in the night

    ReplyDelete
  7. yup salah satu eye illution
    mantabb bro

    ReplyDelete
  8. wuakakaka keren buanget kang gambarnya aku tambah nguantuk nih, btw aku sedot gambarnya yah biar buat mainan

    ReplyDelete
  9. duh dek, ngerjain aja neh hue he ..

    ReplyDelete
  10. @mayka risyayatul : Neeh ada kecam,.. biar asam lambungnya jadi manis,..he he hee.....
    @Erik : pegangan kang,..
    @abie : ati ati simpulnya salah broo.....
    @kontes blog 1 tahun Hakimtea.com : bener kang, mirip mesin jam, tapi yang bukan digital.
    @bcom : pegangan biar nggak jatuh
    @balisugar : boleh ko pegangan brigadista (ngarep mode on)
    @orang patiang :thanks for droping by
    @harry seenthing : sedot aja ampe puas....
    @abang : maaf bang, abis abang kemaren ke bekasi nggak bawa oleh oleh,.. he he hee.....

    ReplyDelete
  11. waduh... sakit nih mata ko liat gtuan

    ReplyDelete
  12. puciiiiinngggg...
    give up dech..
    gambar yg asyik2 aza dech.. he he he...

    ReplyDelete
  13. pucing hiks....hehehehe...

    ReplyDelete
  14. iya..jadi muter-muter hehehe

    ReplyDelete
  15. ada ja mas nie :D tapi pusing ya mas liat nya

    cocok mas jadi psikiater ga usah jadi paskibra...hhehehehe

    ReplyDelete
  16. banar 2x bikin kepala nih kaya mau cofot kang supr duper pusing tenaaaaa

    ReplyDelete
  17. hoooeeekkk soorrrr...hayahhh [lebai]... pusing sob... buset

    ReplyDelete
  18. hehehehehehheh dah sya duga sebelum klik baca selanjutnya, tp yg ni kok makin banyak ya jd mumet, kliatannya di myblogger friends Goo_blog lom ada, maungak mas tukeran link

    ReplyDelete
  19. Huh...jadi pusing abis mandanginnya

    mau megang tiang listrik kagak ada

    ReplyDelete
  20. @bunda 4zka ==> maaf bunda..
    @ennoadi ==> boleh boleh, tunggu postingan selanjutnya
    @li ==> pegangan briga kak,...(ngarep mode on he he hee)
    @Atca ==> hayooo.... pegangan jeremy aja..
    @game_lover ==> psikiater sekaligus paskibra aja deeh..
    @jelajahiDuniaEly ==>ada obat pusing kepala neeh...
    @awie ==> ayo, sekarang pilih pegang tiang listrik apa briga? apa pegang tiang listriknya briga?? he he he
    @senoaji ==> neeh ada plastik kang,...
    @baka kelana ==> tiang listrik sendiri aja kang?? (waduuh yang mana doong??)

    ReplyDelete
  21. jadi mual nih.... pusyiiing jga

    ReplyDelete
  22. wahhhhh muall nich jadinya

    ReplyDelete
  23. asli muter2 gambarnya sampai2 waktu nulis komen ini kepalaku masih muter2...
    *emang di buat muter2* wakakakakak

    ReplyDelete
  24. mataku jadi juling sih... wahhh.. brig kamu nih hehehe...

    ReplyDelete
  25. mau ikutan melotot ahhh....

    ReplyDelete
  26. nyerah dah...ane jadi pusing niy...

    ReplyDelete
  27. Paskibra..isenggggg banget ahh

    ReplyDelete
  28. Kok mataku jadi berkunang-kunang begini ya.. :D

    ReplyDelete
  29. Wadowwwwww pusink. eh eh mo jatuh nich....

    ReplyDelete
  30. klo gambarnya muter2 berarti kita sedang stress, klo ngga muter2 berarti kita fine2 aja...
    gitu katanya

    ReplyDelete
  31. waduh..senangnya kok nyiksa temen..

    ReplyDelete
  32. pa khabar adekku sayank? dah lama gak bincang nih kita. baik baik aja khan keadaanmu?

    ReplyDelete
  33. oalah pandangin gambar 1 jam aja ga ngerti nie apa artinya..wkwkwkwk

    ReplyDelete
  34. mas... aku di denda aja deh.. ketimbang liat gambarnya.. bisa-bisa opname lagi aku...
    biarlah di diskualifikasi hehehe..

    Makasih buat doanya ya... Semoga sukses :)

    ReplyDelete
  35. Bener2 bkin pusing friend he..he..

    ReplyDelete
  36. walah, iseng bgt seh
    bikin pusing para blogger
    Disediain obatnya ga..

    ReplyDelete
  37. wuih, kok aneh ya? sy liatnya biasa aja, emang muter sih, tapi muternya sloow motion gitu, mala ada beberapa yg ga muter, tuing tuing

    ReplyDelete
  38. waduh kacamataku retakk.....

    ReplyDelete
  39. Waa...jd puyeng-puyeng enak... :D

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.