Home » » Kuping Aneh di tangan dan Punggung tikus

Kuping Aneh di tangan dan Punggung tikus

beranda-brigaspad
Siapa siih yang nggak tahu kuping? saat ditanya dimana kuping berada pasti akan ngejawab,.. kepala. Kalau yang akan di sorot beranda paskibra brigaspad kali ini adalah kuping yang tumbuh di tangan seorang paskibra ,.eeh manusia dan punggung tikus, ko bisa?? Paskibra aja bingung,....


Kalau kita bilang ekstentrik, aneh mungkin juga bisa. atau bahkan juga bisa kita anggap gila manusia yang satu ini? bahasan Diskusi beranda brigaspad kali ini emang tentang perilaku aneh dari orang aneh yang satu ini. orang yang saya maksud ini bernama Stelios Arcadiou . Pria kelahiran siprus yang mempunyai kuping ketiga di tangan kirinya.

Perhatikan photo pria ini saat dengan bangganya dia memamerkan kuping ditangannya,....





Sebenernya kuping ditangannya hanyalah implan alias hasil rekayasa, entah telinga buatan atau telinga siapa yang dipasang brigadista kurang mengetahui yang jelas dia (Stelios Arcadiou) ingin pasang microphone atau alat pemancar yang kecil banget biar kuping ini bisa berfungsi, untungnya dokter yang nanganin keberatan dan nolak, alasannya karena berbahaya dan secara medis tidak dibenarka, mungkin secara agama juga kali ya?

Nah, kalau yang diatas adalah kuping implan, kalau gambar yang dibawah benar benar kuping manusia yang numbuh di seekor tikus, tepatnya diatas punggung, beneran ini asli, setidaknya menurut yang mhoto



hayuu, sapa yang mo masang telinga juga?? di bokong misalnya, he he heeee...

Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

58 comments:

  1. wakakka...
    saya ndak mau...

    ReplyDelete
  2. Yaaichhh ogah ah, ga ada bagusnya...

    ReplyDelete
  3. weleh...mengerikan..., mang didunia ini bayak yg aneh2.

    ReplyDelete
  4. wew,, aneh2 gitu,,,
    gak deh kalo pnya kayak gt,,,

    belajar dan berbagi

    ReplyDelete
  5. met val day yah kang moga tambah segala -galanya deh amin amin amin ya robal alamin

    ReplyDelete
  6. Hehehehehe....aneh ..aneh.....sambil garuk garuk kuping

    ReplyDelete
  7. wah, gak mau akh nambah kuping lagi.
    nanti jadi aneh deh.

    tapi...bener2 aneh ya ? masa ada kuping di punggung tikus? macam2 aja.

    ReplyDelete
  8. kok bisa gitu yah.. aneh bin aneh (sambil pegang kupingmu.. eh kupingku)

    ReplyDelete
  9. itu adalah contoh kecil dari kekuasaan Sang Pencipta..

    ReplyDelete
  10. waduh.. aneh banget ya..

    ReplyDelete
  11. waaaa...tikusssss
    paling jijik n takut nih ma tikus....

    ReplyDelete
  12. wehhhhh... ternyata ada yang kayk gitu ya...

    ReplyDelete
  13. wah kamu mau masang telinga di bokong...ampun deh....
    hehehheheh/.................................

    ReplyDelete
  14. makasih atas commennya bro.....
    aq dah add link kamu and met valentine yah...

    ReplyDelete
  15. hehe.. aneh juga ya..?? aneh tapi nyata

    ReplyDelete
  16. Waaah gak mau saya. Jadi aneh nanti...

    ReplyDelete
  17. Wew,,, malah ngeri lagi liatnya.....

    huhuhuhu.... gak mau akh.....

    kurang kerjaan amat yah...
    hiiiiiiiii

    ReplyDelete
  18. wahhh dua anak ehhh dua kuping cukup deh, ntar kalo tiga yang njewer jadiny akroyokan dung. xixixixixixixiix

    ReplyDelete
  19. apanya yg keren en kul kang???

    ReplyDelete
  20. wah takut saya....kabur

    ReplyDelete
  21. makasih kunjungannya, sorry ndak kasih comment di 'kuping' ini, q mau kasih comment tentang theme kamu, asyik - rapi banget!!!! mbuat sendiri ya.... hebat! serius, bagus banget!

    ReplyDelete
  22. Hiiiii.. merinding liat tikusnya..

    ReplyDelete
  23. aneh banget aychhh, kok ada?????

    ReplyDelete
  24. aneh sih aneh tapi...tatitt..jgn kutuk kami! hehehe keren bro!

    ReplyDelete
  25. aneh aneh wae ya......

    ReplyDelete
  26. langsung menuju komen, soale geli banget liat pic nya ihhhh

    ReplyDelete
  27. huaaaaaaa...
    ga mau ah kaya gitu, kaya gini aja udah khakhakhakahkahakha.... parah yah..

    ReplyDelete
  28. ya ampyunnn kejadian apa lg ni sampe ada kuping manusia di tikus hiks...gelliiiii.....

    ReplyDelete
  29. wah.. aneh sekali..
    btw, mksh udh mampir k blog sy..
    *haha*

    ReplyDelete
  30. saya liat yang ditangan kok merinding ya??? duh... kyk ada sesuatu dibalik kulitnya

    ReplyDelete
  31. tanda2 kekuasaan Allah... tp yang tikus bikin geli hehehe

    ReplyDelete
  32. nah..nah...jika punya dua kuping saja orang masih suka ga mau denger omongan yang baik atau nasihat2 ... udah waktunya ditambahin satu daun telinga lagi mungkin ya...

    ReplyDelete
  33. HAH... ngeriiiiiii
    takuttttttttttttt
    kabur ah

    ReplyDelete
  34. Aku tahu..
    Kalo kuping ditangan tuh kaya tebak2an
    tikus ditaruh ditangan kan benerlah kupingnya ditangan;;
    betul tidak??

    Tapi kalo asli...huu.hu..hu ogah lahh

    ReplyDelete
  35. aneh, tikus ada kupingnya
    tapi pasti lebih serem kalo kuping ada tikusnya, hii...........

    ReplyDelete
  36. Hohohohoho...
    2 udah cukup...
    ga usah di tambah2 lagi..
    Tuhan lebih mengetahui tentang yang Dia ciptakan, n then, bersyukurlah...
    :)
    salam kenal...

    ReplyDelete
  37. aku pesen satu, pasang di punggungnya obama.hehe...bcanda deng

    biar tau perkembangan amrik terbaru..
    semacam modus spionase terbaru gtu..


    ada 2 saja,

    Yup !

    ReplyDelete
  38. wew, aneh aneh aja ya ...

    hihi

    ReplyDelete
  39. pagi.., salam kenal dari BacaBlog :) photoshopkah?? anyway, that's good trick :D

    [FRESH]
    mau blogwalking? mau baca posting terbaru dari blogger?
    atau.. mau kenalan, titip salam, dan lihat foto blogger lain? dateng aja ke http://bacablog.com

    ingin pemikiran Anda mengispirasi orang lain?
    atau.. meningkatkan pembaca dan link ke blog Anda?
    daftarkan blog Anda di http://bacablog.com

    ReplyDelete
  40. klo mau tenar ya harus aneh dan unik heheheh

    ReplyDelete
  41. helo juga :)
    saya mah malah kasian sama tuh tikus percobaan >_<

    ReplyDelete
  42. waduh...
    klo ada kuping di bokong...
    pas kentut bisa stereo dengernya

    ReplyDelete
  43. Aneh deh. syerem ah jadinya

    ReplyDelete
  44. emang ada yang mau pake kuping dari tikus???
    hiiiiiii

    ReplyDelete
  45. wah, alhamdulillah saya dah cukup dengan yg dua... Kalo nambah lagi ntar samaan sama 'Allien'... :)

    ReplyDelete
  46. aduh.kayaknya semua orang ogah deh.
    lagian,ada2 aja cih.

    ReplyDelete
  47. He..he... masak masangynya dibokong he..he...

    ReplyDelete
  48. Wah.... pasti kena mutasi tuh

    ReplyDelete
  49. wiih, aneh bin geli bin bikin bergidik

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.