Home » » Sandal Jepit oh sandal Jepit

Sandal Jepit oh sandal Jepit

beranda-brigaspad
Sandal jepit. Biar bukan anggota paskibra pasti tahu yang namanya sandal jepit. Buat Paskibra brigadista ada hal yang nggak terlupakan kalau ngomongin sandal jepit. Semua berawal saat hari senin kemaren Paskibra Brigadista berniat nyari komik di Gramedia Bekasi, berhubung abis ujan, brigadista niatin pake sendal jepit aja biar sepatu nggak belepotan ma lumpur.

Saat mo berangkat, ternyata temen Paskibra Brigadista telepon dan bilang kalau nanti sore ada acara dan harus kumpul di markas komando brigaspad paskibra. makanya brigadista putusin setelah dari gramedia brigadista langsung ke Mako Paskibra Brigaspad. Karena gerimis buru buru brigadista make sendal jepit dan langsung berangkat.

Hal aneh mulai terjadi saat itu, dari mulai naik angkot, di gramedia, trus sampai angkot lagi saat brigadista mo menuju Mako paskibra Brigaspad. Brigadista ngerasa semua orang merhatiin dan malahan ada yang ngajak senyum segala. Ada apa Ya?? Apa mereka kenal brigadista yang anggota paskibra ya?

Sesampai di Mako, brigadista langsung nemuin salah satu senior untuk melapor kedatangan Paskibra Brigadista, eeh sampai di sana malahan disuruh push up 50 kali. Sueeeerr,.. saat itu bigung nggak tahu kenapa paskibra Briga di hukum, padahal telat juga nggak dan semua terjawab saat senior paskibra brigadista ngajak bicara..

Senior Paskibra "kamu tau kesalahan kamu kenapa disuruh push up?"
Brigadista "Siap tidak, kang!"
Senior Paskibra "bener kamu nggak tahu kesalahan kamu?"
Brigadista "Benar kang!"
Senior Paskibra "kamu tuh salah make sendal, coba lihat sandal yang kamu pakai!"

Brigadista langsung melihat ke arah kaki brigadista, dan,....ya ampuuuuunnnnn,.....
ternyata brigadista salah make sendal, kanan warna merah sementara yang kiri warna hijau,....

duuuhh malunya paskibra Briga saat itu,....


Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

33 comments:

  1. wah.. itu bisa dijadiin mode trend masa kini tuh..:d lom ada kan??

    ReplyDelete
  2. Cuma beda warnakan??
    cobain deh kalo besok sebelah pake sepatu dan sebelahnya sandal. Perhatiin reaksi orang sekitar.

    ReplyDelete
  3. wakaka...
    suruh push up enggak... kekekke

    ReplyDelete
  4. waaah, kalo di tempatku bisa dijadikan trend tuh, lg musim 'mix color' lho... :)

    ReplyDelete
  5. klo aku tuh waktu masih di bandung ke mall suka pake sendal beda warna sebelah enjoy aja mang we pikirin orang mau bilang apa kan yang pake kita yakan

    ReplyDelete
  6. hehe emang harus perjuangan gitu bro namanya paski :D

    dulu pernah juga push up pas pake gelang imyut hehe :P langsung kabur dari paski, nggak betah :D:D

    ReplyDelete
  7. bwakakakak kok bisa sih?wah itu karena buru-buru yap bro hehehe.

    ReplyDelete
  8. hueheheheh, kali masih ngantuk waktu berangkat tuhh...
    Btw bilang aja trend tahun 2009 emang warnanya lain sebelah wkwkwk...kaburrr

    ReplyDelete
  9. Hehehe...nyante aja, cuma beda warna doang.

    ReplyDelete
  10. Jalepak jalepo sandal rusak jolke krupuk
    byme

    ReplyDelete
  11. jiakakakkkakka........just wanna laugh......

    ReplyDelete
  12. duh sandal jepit my love......paling nyaman mang pk sendal jepit.....

    ReplyDelete
  13. dirimu koq gak ngerasa dr pas dijalan yah...pa ke GR an duuan diliyatin org.......wekekekkekek

    mayan bro push up 5o kali??

    ReplyDelete
  14. blogwalking here with this smile :)

    ReplyDelete
  15. wakakkakaa... saya pernah nih ngalamin, untungnya ga disuruh push-up...salam merdeka!

    ReplyDelete
  16. wakakakak... asli ngakak gw... hahaha.. untung aja kaki kanan sama kiri nya gak ikut ketuker..hehehe... salam bwt Mochtar mohammad yee...

    ReplyDelete
  17. hahahahahahahaha.. kok ngga hati-hati sih... xixixixi.. makanya kudu ati2 bto.. biat ngga kena damprat dari komdan... hehehe.. happy week end ya

    ReplyDelete
  18. wkwkwkkwkw,,, ampe gak sadar gtu yah.. hihihihhi...

    sandal jepit tuh emang enak dipake buat apa aja...
    hidup sendal Jepit!!!!!

    ReplyDelete
  19. Makanya yang teliti,... salah sendiri tuuh... he he hee

    ReplyDelete
  20. wakakakakakak
    tapi aku jg sering kayak gitu lho hehehehe

    ReplyDelete
  21. whahah..saya juga pernah ngalamin hal seperti itu...tapi itu karena terpaksa...ceritanya pas turun gunung sandal jepit saya lepas satu...dan saat itu jug saya nemu sandal jepit ga da pasangannya..ya pake..ga da yang ngeliat ini..di hutan sih bro..kekeke

    ReplyDelete
  22. Whahahaha...pasti malu banget.

    ReplyDelete
  23. jhahahah.... gak kebayang tuh mukanya merah pasti ya hehehe

    ReplyDelete
  24. kalo mau pergi bangun dulu hehe jgn tidur sambil jalan jadinya gitu :D

    ReplyDelete
  25. waa haa... clasic tapi tetep lucu....

    ReplyDelete
  26. sendalnya bagus bro, merah ma ijo
    koalisi nasionalis dan agamis
    lho...jadi ngawur, emange poltik...

    ReplyDelete
  27. waduuhh di suruh push up 50 kali...gede dong lengannya mas briga:)

    ReplyDelete
  28. kaciiann mas briga..di suruh push up:( sakit ya mas:( tp hrs kuat n smangat.ok:)

    ReplyDelete
  29. AnonymousMay 25, 2009

    Wah Mas,sy ownner pabrik sandal di Magelang. Justru sandal yg selen itu jd trend produksi saya sekarang loh.. coba aja pesan, mix and match bener !

    ReplyDelete
  30. lina rosaliaMay 25, 2009

    oya lupa kasi tau merk nya Sandal miu.
    :)ada web nya lagi. sandalmiu.com
    thanx

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.