Home » » Paskibra, Akhirnya datang juga

Paskibra, Akhirnya datang juga

beranda-brigaspad
Whuaahh, cuapek minta ampun. Rasanya cuma itu yang dirasakan Brigadista Paskibra sepulang dari Bogor selama tiga hari kemarin. gimana tidak, yang awalnya cuma sekedar pengen refreshing eh malah jadi wakil pengurus Paskibra Brigaspad SMKN 1 Cikarang Barat di Rakor. Yup Rakor alias Rapat Koordinasi seputar program kerja seluruh Ekstrakurikuler yang ada di SMKN 1 Cikarang Barat termasuk juga paskibra. tapi ya biarlah, toh juga emang diadain acara di Bogor kan emang buat Rakor.

Setelah kegiatan yang melelahkan, Paskibra Brigadista sempet emang jalan jalan muter muter walaupun uang di kantong tinggal 10.000,- perak. yach setidaknya keinginan hari terpenuhi.
sayangnya lagi, Paskibra nggak sempet ambil photo suasana disana, jadi buat menghibur blogerista yang beberapa hari ini kunjungannya di beranda Brigaspad Paskibra nggak sempet brigadista balas, paskibra kasih photo ini aja deh,..he he hee... daripada nggak ada kan,..!!




Ada yang berminat modif motornya seperti ini?
yang jelas ini bukan kendaraan Paskibra lho?


So, sampai disini brigadista ucapin makasih buat temen temen blogerista sekalian yang tetap datang di blog Beranda Brigaspad Paskibra ini.


Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

35 comments:

  1. Wah... abis dari bogor ya??
    jdi wakil pengurus Paskibra Brigaspad SMKN 1 Cikarang Barat di Rakor pula, kereeeeeeeeeeeen

    btw gmbr modif motornya, oke juga tug

    ReplyDelete
  2. motornya gaya muda abis deh. keren lho. cuma jangan dipakai dijalan raya aja tuh. soalnya kasihan pengguna jalan yg lain,he..he..

    ReplyDelete
  3. Wahh hebat nih Jeremy Thomas..heheheh

    Btw itu motor bannya pake apa sih?? Baru liat ban kaya gitu..

    ReplyDelete
  4. bannya keren tuh
    kyk buah labu

    ReplyDelete
  5. Ha ha ha, ada2 aja kamu ini!

    ReplyDelete
  6. horor pol motornya, kok bisa ban gemuk2 gitu?

    ReplyDelete
  7. wOooOw...
    Keren bro...
    mantap...

    ReplyDelete
  8. hihihi ...ga kebayang naik motor seperti itu gimana ya ... lihat ban motor-na gendut2 gitu
    pastina sukses dgn acara di Bogor ya
    salam hangat
    bunda

    ReplyDelete
  9. weh...maen k cikarang nga ksh kbr
    ( he...he..emang siapa gue ya ^_*)
    sempet k Lippo donk...?

    ReplyDelete
  10. Keren yah motornya.... huhuhuhu....

    Oh, penggemar blog ini namanya blogerista toh....
    berrti saya juga blogerista donk....
    heheheh

    ReplyDelete
  11. uang 10 rb bisa buat beli es mambo sampe kenyang tuh hehehe...

    ReplyDelete
  12. skrg lagi model kali ya... ban nya gede2 gitu... :D

    ReplyDelete
  13. Ada2 ja postingannya, tapi sip juga kendaraan nya nie........keren :D

    ReplyDelete
  14. xixixi... itu motor bannya abis kena tawuran dimana ya??? sampe bengep-bengep gitu...:D

    ReplyDelete
  15. Wah wah wah ....
    informasi di website ini berguna sekali buat kita semua.
    Ayo update terus biar lebih keren lagi sehingga kita jadi nggak bosen berkunjung di sini.
    O ya, bagi warga Cibinong, Depok, dan Bogor yang belum berlangganan koran, Cibinong Agency melayani kebutuhan informasi Anda....

    ReplyDelete
  16. waaa, keren nih...
    jd punya niatan lagi ngojek...*sapa tau boleh dipinjem*..hehe..

    SEMANGAT PASKIBRA INDONESIA

    Yup !

    ReplyDelete
  17. Kendaraannya sangat tenan cing..

    hehe.. :)

    ReplyDelete
  18. tuh ban dalem pa ban luar? mantaff, keren!

    ReplyDelete
  19. wah kirain motor diatas gambar motor dinas brigadista..he3x

    ReplyDelete
  20. asik juga motornya :D

    ReplyDelete
  21. manthaffff infonya bosssssssss........ keren ueyyyy motornya

    ReplyDelete
  22. Hah ban-nya kok bengkak semua, diapain tuch?

    ReplyDelete
  23. Gambar yg lucu itu motornya bisa jalan ndak ?

    ReplyDelete
  24. laahhh... ntu napa jadi keren gtu ban motornya kang ???

    ReplyDelete
  25. itu ban motor sapa yang gebukin ya

    ReplyDelete
  26. selamat datang kembali!!!
    wew motornya, bannya bisa kek gitu kalo nggelinding di jln raya bisa ajrut-ajrutan hehehe

    ReplyDelete
  27. ban-nya bengkak semua ...pantesan aja kalo abis naik motor gitu terus sakit semua badan ..hehehe

    ReplyDelete
  28. *nadahin tangan*
    Menanti oleh2 asinan bogor

    ReplyDelete
  29. modifikasinya keren.. unik banget.... pasti yang punya gank motor.. hehehehhe

    ReplyDelete
  30. itu klo sampai ada dijalan raya, paling pak polisi pada geleng-geleng kepala bwakakaka

    ReplyDelete
  31. ikutan jual pulsa yukkk....?

    bonusnya gede lho...?

    mau gabung silahkan DAFTAR DISINI

    jika butuh bantuan silahkan hubungi :
    E-mail : kusuma_net@yahoo.co.id
    YM : pg_cooler
    HP : 085641788054

    ReplyDelete
  32. ikutan jual pulsa yukkk....?

    bonusnya gede lho...?

    mau gabung silahkan DAFTAR DISINI

    jika butuh bantuan silahkan hubungi :
    E-mail : kusuma_net@yahoo.co.id
    YM : pg_cooler
    HP : 085641788054

    ReplyDelete
  33. hm........ kya nya seru tuch jalan jalan ke bogor ..... he.. jadi inspirasi wat ngadain acara pemilihan ketua paskibra di luar jadi ga di skolah aja kan boring.. he..

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.