Home » , » Galoristas SMAN 1 Tambun Selatan

Galoristas SMAN 1 Tambun Selatan

beranda-brigaspad
Galoristas? yups galoristas alias Gelar Lomba Baris Berbaris SMAN 1 Tambun Selatan. Event Lomba Baris berbaris yang diluncurkan Paskibra (Infasus) SMAN 1 Tambun Selatan. Event lomba yang 3 tahun lalu bernama LPBBI ini secara garis besar adalah Event lomba seperti halnya Lokasi Paskibra (Pasus'86) SMAN 1 Cikarang Utara, Gravitasi Paskibra (Denpas) SMAN 1 Babelan, Glopasko Paskibra (Brigaspad) SMKN 1 Cikarang Barat, LPBB SMKN 1 Karawang.


Event yang diselenggarakan dalam rangka memperingati hari ulang tahun SMAN 1 Tambun selatan ini akan di selenggarakan pada tanggal 25 Januari 2009 dengan mengambil tema "Soul of Indonesian culture". Tema yang ditujukan untuk melestarikan kebudayaan indonesia. Alasan lain pengambilan tema ini adalah karena semakin berkurangnya pengetahuan generasi muda akan budaya yang ada di Indonesia. Event ini menjadi semakin menarik karena didalam materi Lombanya dimasukkan unsur Intelegensia sebagai salah satu materi Lomba.

Event lomba (baca Galoristas) yang diselenggarakan di kampus SMAN 1 Tambun selatan ini merupakan lomba yang ke lima kalinya ini akan menampilan peserta dari paskibra di wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Karawang dan Bekasi.

Dengan di motori oleh Annisa Soraya sebagai ketua pelaksana dan korlap Denada Tirta Amertha, pelaksanaan Galoristas ini dipastikan akan menyedot perhatian seluruh aktivis ekstrakurikuler khususnya paskibra, karena event ini telah dipersiapkan sebaik mungkin. Selain faktor pengalaman hal ini juga berkat dukungan pihak sekolah seperti kepala sekolah H. Babay Hudori MM dan pembinanya Dra. Winarni.

Daftar peserta Sementara Galoristas 2009 Paskibra SMAN 1 Tambun Selatan

Paskibra Mts Nurul Huda
Paskibra SMPN 5 Tambun Selatan (PLETON B)
Paskibra SMPN 2 Tambun Selatan
Paskibra SMPN 4 Cikarang Barat
Paskibra SMPN 1 Tambun Selatan
Paskibra SMPN 6 Tambun Selatan
Paskibra SMPN 1 Sukatani
Paskibra SMPN 1 Cikarang Selatan
Paskibra SMPN 1 Cikarang Utara.
Paskibra SMPN 4 Tambun Selatan
Paskibra SMP Daya Utama (Pleton A)
Paskibra SMPN 1 Cikarang Barat
Paskibra SMPN 4 Cikarang Utara
Paskibra SMPN 1 Tambelang
Paskibra SMPN 2 Cikarang Barat
Paskibra SMP Abdi Negara
Paskibra SMP Daya Utama (PLETON B)
Paskibra SMPN Mekarsari 01
Paskibra SMPN 9 Tambun Selatan
Paskibra SMPN 7 Tambun Selatan
Paskibra SMPN 3 Cikarang Utara
Paskibra SMPN 5 Tambun Selatan (PLETON A)

Semoga Sukses saudaraku, Infasus Paskibra SMAN 1 Tambun Selatan. dan bagi para peserta, tunjukkan segala kreatifitas dan kemampuannya.

Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

22 comments:

  1. Semoga acaranya sukses ya

    ReplyDelete
  2. Ikut mendoakan semoga sukses yaaa....:)

    ReplyDelete
  3. Malam adek ..
    Alhamdulillah sehat aja nih ..
    Semoga event ini dapat berjalan lancar yach ...

    ReplyDelete
  4. setuju. moga sukses buat rekan2nya..

    ReplyDelete
  5. Semoga acaranya sukses...
    Saya punya murid yang jadi guru Matematika di SMP Tambun, cuman ndak tau SMP berapa. Namanya Pak Mamad...

    ReplyDelete
  6. iya semoga sukses,
    aku amlu, dr dullu gk bisa lancang kanan, maunya lancang mulut terus..:D/,
    makanya gk bs masuk paskibra....
    yooooooooooo...

    Yup !

    ReplyDelete
  7. waduh pesertanya byk nian... semoga sukses ya...

    ReplyDelete
  8. hebat juga SMU kamu, oke deh sukses ajah selalu buat paskibrakanya.

    eniwe, Total backlink Report for your site is 542, check it

    ReplyDelete
  9. semoga nggak banjir yah, ada-ada aja...

    ReplyDelete
  10. Mudah mudahan acaranya lancar dan sukses :)

    ReplyDelete
  11. smoga acaranya sukses
    salam kenal :)

    ReplyDelete
  12. wah bagus nih acaranya dan sukses selalu yah kang.

    ReplyDelete
  13. wahh seru nih..pesertanya banyak juga yahh
    semoga sukses ya kang..

    ReplyDelete
  14. wah pencinta paskibra. sukses ya

    ReplyDelete
  15. wew..keyen!!! ngences liatnya, dolo punya cita2 tapi tak kesampaian hihihi
    semangat dan semoga sukses yah acaranya!!!

    ReplyDelete
  16. weleh weleh jadi inget pas tonti dulu... wekekekekekkekekek... semoga sukses acaranya.. eh kalo baris berbaris kayak gitu ada bintang tamunya gak sih?

    jurus menghilang dgn pelan..pelan..pelan..*cliiinngggg!*

    tabiek
    senoaji

    ReplyDelete
  17. aku masuk postingan ini akh, masalahnya di postingan yang atas ada pocong, tatuuuut....

    ReplyDelete
  18. semoga sukses ya...sama kyk Indra aku masuk ke postingan yang bawahnya... soalnya yang di atas ada pocong baris seremmm banget...

    ReplyDelete
  19. semoga acaranya sukses ya

    ReplyDelete
  20. woy SMPN 1 Cibitung undang lah ....

    ReplyDelete
  21. Ikutilah LOMBA KOMPUTER TINGKAT SMP/MTs SEDERAJAT SE JABODETABEK, Juara 1 mendapat hadiah uang pembinaan Rp 1 juta,- Info selengkapnya klik www.smantas.sch.id

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.