Home » , » Gravitasi Paskibra Sebuah nama sebuah Cerita

Gravitasi Paskibra Sebuah nama sebuah Cerita

beranda-brigaspad
Sepanjang perjalanan Paskibra Bekasi, hal mencolok terlihat dari seringnya penyelenggaraan event lomba, baik tingkat SMA maupun SMP. Salah Satu Lomba yang Baru saja dilaksanakan adalah Gravitasi. Walaupun event perdana, event ini cukup bisa dijadikan barometer kegiatan. Hal tersebut dapat terlihat dari konsep pelaksanaan yang bisa dibilang Original.


Hal lain yang bisa diacungi jempol adalah konsistensi panitia dalam melaksanakan kegiatan. Hal ini sangat penting karena akan berpengaruh dalam pelaksanaan kegiatan. Setiap peserta yang terdiri dari anggota paskibra dari mulai paskibra kawasan Karawang , paskibra kabupaten Bekasi hingga kota Bekasi, hingga sampai Paskibra di DKI Jakarta.

Gravitasi paskibra SMAN 1 Babelan ini menjadi semakin menarik dengan pengaturan suport event yang teratur. Selamat kepada seluruh Panitia pelaksana dan Jajaran Paskibra SMAN 1 Babelan atau Denpas SMAN 1 Babelan.

Daftar Juara Garvitasi Denpas (Detasemen Paskibra) SMAN 1 Babelan kab. Bekasi 2008
Juara Gravitasi Tingkat SLTP
Juara Utama 1 Paskibra SMPN 3 Babelan (B)
Juara Utama 2 Paskibra Paskibra SMPN 1 Babelan (B)
Juara Utama 3 Paskibra SMPN 3 Cikarang Utara
Juara Harapan 1 Paskibra SMPN 1 Sukatani
Juara Harapan 2 Paskibra SMP Daya Utama
Juara Harapan 3 Paskibra SMPN 1 Babelan (A)

Juara Madya 1 Paskibra SMP Negeri 6 Tambun Selatan
Juara Madya 2 Paskibra MTs.Bustanul Ibad
Juara Madya 3 Paskibra SMP Negeri 1 Tambelang

Juara Bina 1 Paskibra SMP Taman Harapan 2
Juara Bina 2 Paskibra SMP An-Nur
Juara Bina 3 Paskibra SMP Harapan Baru

Juara Tingkat SMA Sederajat

Juara Utama 1 Paskibra SMK Negeri 1 Cikarang Barat
Juara Utama 2 Paskibra SMK Perbankan Nasional {B}
Juara Utama 3 Paskibra SMK Ristek Karawang

Juara Harapan 1Paskibra Yayasan Bina Pendidikan
Juara Harapan 2 Paskibra SMK Negeri 1 Babelan
Juara Harapan 3 Paskibra SMK Perbankan Nasional (A)

Juara Madya 1 Paskibra SMK Ristek Jayakarta
Juara Madya 2 Paskibra SMA Nurul Fallah
Juara Madya 3 Paskibra SMA Negeri 1 Sukakarya

Juara Bina 1 Paskibra SMA Negeri 89 Jakarta
Juara Bina 2 Paskibra SMA Daya Utama
Juara Bina 3 Paskibra MA Negeri 1 Bekasi

Selamat kepada Para Juara, semoga dapat mempertahankan prestasinya di event mendatang.


Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

25 comments:

  1. Sukses atas penyelenggaraannya.
    Selamat kepada para juara

    ReplyDelete
  2. Dulu abang pernah ikut test paskibra gak lulus, abis benderanya abang pasang kebalik putih diatas hue he

    ReplyDelete
  3. saya juga pernah jd anggota Pasukan Paskriba lo waktu sma....tp sekarang bakat pindah ke ngenet

    ReplyDelete
  4. belom pernah jadi paskibraka-er saia :)


    cuma negor n ada post baru tuh di blog ane :lol:

    ReplyDelete
  5. hehe... saya cuma jadi pesera upacara aja deh... lah wong gak tinggi :P

    ReplyDelete
  6. wah... si abang ikutan tes apa ikutan ngerusuhin aja tuh weks...

    ReplyDelete
  7. Wah, bekas sekolahku g ada di daftar.

    ReplyDelete
  8. visiting u back n feeding dis site.. :P

    ReplyDelete
  9. Aha... makin sukses ya dengan seabrek kegiatan...sehat bahagia slalu smoga kebaikan mengirimu sepanjang tahun ini...

    ReplyDelete
  10. jangan lupa selalu jaga kesehatan semuanya, banyak kegiatan biasanya lupa istirahat jua..

    ReplyDelete
  11. wah selamad yah ats terselenggaraanya kang, smoga tambah sukses nih

    ReplyDelete
  12. trimakasih kunjungannya :)
    tetap semangan smengawal Sang Dwi Warna!

    ReplyDelete
  13. wah sma 1 bekasi dkat rumah ku donk..hehe

    ReplyDelete
  14. wah selamat ya utk yang menang

    ReplyDelete
  15. wahhhhhhhhhhhhhhh keren bossssssss.........

    ReplyDelete
  16. Gravitasi tuh apa yach ??

    gerakan evi tasik kah atau gerakan bervariasi ??

    ReplyDelete
  17. Selamat buat para juara ya..

    ReplyDelete
  18. selamat yah.. tetap semangat

    ReplyDelete
  19. Ada lomba yang okeh nih buat yang mau ikutan lomba paskin!tanggal 22 February 2009 di SMA Daya Utama Bekasi!Lokasi deket grand wisata!Hadiahnya gede2! pendaftaran sampe kamis besok tgl 19 Februari 2009!

    ReplyDelete
  20. Wiih sekolahnya gede banget yah dayut!

    ReplyDelete
  21. d daya utama ada lopasma(lomba paskibra daya utama)lho nonton ya minggu tgl 22 hanya bayar rp3.ooo ajah!

    ReplyDelete
  22. dayut,maju terus pantang mundur!

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.