Home » » PR Paskibra

PR Paskibra

beranda-brigaspad
Setelah award, Paskibra SMKN 1 Cikarang Barat mendapat tugas khusus, brigadista dapet PR dari Bang Ir, salah satu blogger yang brigadista kagumi, waah ini dia sebenarnya yang bikin deg degan,..lha kalo ngomongin orang kan gampang, nah ini wajib ngomongin diri sendiri,.. buka baju brigadista deeh,.., he he he,..
Tapi sebenernya hal ini justru Paskibra Brigadista anggap sebagai sebuah nasehat, dimana sebelum kita menilai orang lain kita harus menilai diri sendiri,..betul tidak??
Sebelum saya sambung PR-nya, saya pengen ngucapin terima kasih kepada kak Lyla yang sudah memberikan Award lagi kepada Brigadista, niih awardnya

============award dari kak lyla =================

makasih kak Lyla ya.....
update ==paskibra brigadista juga dapet tambahan award you are importan for me dari sahabat ganteng ini, thanks ya broo, sekaligus diterusin buat blogger semua deeeh,.. soalnya sama seperti yang kak lyla bilang, semuanya inpotan eeh,..important for me..

Ya sudah, brigadista terusin tugas dari Bang Ir, saatnya sekarang Brigadista buka topeng, ceck this out !!!,..ceilee gayanya pake bahasa inggris... kaya yang bisa aja,...




================== kereen ya!!========================

Brigadista, orangnya tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhh....!!!

Sifat baiknya dulu......

  1. Ramah, brigadista mungkin orang yang paling rajin senyum,.. sampai sampai dikatain orang gila,...
  2. Kreatif, predikat ini diberikan terutama saat hut RI di RT, brigadista kebagian bikin dekorasi lingkungan, dan berhubung minimnya dana, maka waktu itu brigadista gunain jengkol buat hiasannya,...he he heee pak RT sempet marah, soalnya jengkolnya brigadista ambil dari dapur pak RT,..
  3. Rajin,.. biasa bantuin emak belanja di pasar,.. (padahal brigadista cowok lhoo,...asli!!)
  4. Perfectionis ( ini sifat baik apa buruk ya???...) kalau brigadista ngerjain sesuatu, hasil harus maksimal...and sesempurna mungkin
  5. Totalitas,.. nggak ada kata nanggung buat brigadista, sekali ngerjain sesuatu,.. atau dapet tugas yang brigadista sanggupi, maka harus total, nggak ada kata setengah setengah,
  6. Toleran, solidaritas tinggi,..ampe tiang listrik aja kalah tinggi,...
  7. Pemaaf,.. contohnya saat blog ini mulai brigadista bangun,.. sempet di blog brigadista muncul cacian dan makian bahkan beberapa waktu yang lalu mereka posting di blog mereka fitnah buat brigadista. Pelakunya dari beberapa orang yang sebenarnya adalah senior brigadista sendiri walau asal sekolahnya berbeda, tapi brigadista teteeeep anggap itu wujud kasih sayang mereka sama brigadista.
  8. Cekatan,.. secara brigadista terbiasa ngerjain sesuatu di paskibra serba diitungin, jadi terbiasa deeh...
  9. tanggon,.. alias tahan banting,.. (bukan dibanting beneran lho ya,...!)
  10. Daan lain-lain,....he he hee... bingung terlalu banyak sifat baik,... PD dikiiiitt....

Sifat jelek Brigadista

1. Manja,..alias mandi jarang,.., brigadista punya penyakit males mandi,. Baru mandi kalo emak udah ngacungin sapu,..baru masuk kamar mandi,.. tapi kadang malah cuma cuci muka doang,..hi hi hiii.... jorokk ya...

2. Pendiam,.. brigadista bilang pendiam soalnya susah buat brigadista memulai percakapan ama orang, jadi kadang orang yang kenal brigadista nyangka brigadista orangnya sombong, di blog aja brigadista bisa cuap cupa kaya gini,..he he eheee..

3. Males ganti baju,... pernah brigadista pake satu baju buat seminggu,..(jadi maluu,..!) tapi yang jelas pakaian dalem ganti lhooo,... setidaknya side A side B....

4. Males Nyampo,.. bisa jadi brigadista orang terlama yang nggak pernah nyampo,..soalnya rambut brigadista kan cepak,.. jadi kasihan deeh sama warung deket rumah brigadista,..samphonya jadi nggak laku..

5. Tukang kentut,.. durasi kentut brigadista sekitar 60 menit satu kali kentut,..

Udah aach lima aja,.., nggak apa apa ya Bang Ir? tuuh tiga sifat jelek brigadista yang paliiiiiing puaaaraaah,..., demi persahabatan para blogger, brigadista rela ungkap semuanya,..... all for you my friends...:D

Naaah udah tahu kan,.. so sesuai adat istiadat perbloggeran,.. anugerah selanjutnya akan saya persembahkan kepada,..

Nurwita lagi, Endry lagi, Anna'd lagi,..Mbak Erna lagi, ditambaah.....
mbak ratna lagi,denish yang lagi semangaat ngeblog, therunk, "pencuri kode" yang sedang sama SEO nya (punten kang Noval :D)

ya sudah,.. tanpa mengurangi rasa hormat,.. semoga tugas ini dapat diteruskan dengan sebaik baiknya,.... kerjain yaa...he he hee... !!!

Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

16 comments:

  1. Selamat buat PR nya yang udah selesai,mas. Selamat buat awardnya juga. Yang penting keep posting dan semangaaaatt

    ReplyDelete
  2. Rajin,.. biasa bantuin emak belanja di pasar,.. (padahal brigadista cowok lhoo,...asli!!)
    ====================================
    oh...jadi anak laki2 yang ganteng dan pendiam itu kamu tho?? kirain siapa...solanya pake baju perempuan...jadi bingung..cowok apa cewek yah...*hiks...*

    oh ya..pencuri kode udah dapet PR ini tuh...dia aja lempar2 udah lama dan aku kebagian lemparan dari orang yang kena lemparan dari dia...duh..

    ReplyDelete
  3. go paski-bra go!!!he..he.. salam sukses mas??

    ReplyDelete
  4. kena virus PR juga ya..??
    saammaa..!!

    ReplyDelete
  5. waduh senengnya kalo punya anak kayak brigaspad ya..mau anterin mama belanja walaupun cowok....

    ReplyDelete
  6. walah award nya banyak bener, pasti blogger sejati ini y....

    bagi2 atu awardnya... hohohoho ^^v

    ReplyDelete
  7. wakakak.. pantesan bau selain jarang mandi suka kentuttttt...

    ReplyDelete
  8. banyak award nih.. bagi donk satu (bercanda)...

    hoo

    wah klo ketemu bisa gawat neh.. bisa hujan ketombe pas ketemuan..

    ReplyDelete
  9. wah pr nih dah muter2 ya...

    dah sampe kmana2...

    ehhehehehe...

    ReplyDelete
  10. ayo kang..dikerjakan dengan rajin yah..hihihi..

    ReplyDelete
  11. makasih ya udah posting award dari aku... semoga tetep semangat jgn kyk aku lagi kumat malesnya hihih

    ReplyDelete
  12. waduh...gawat nih,,,banyak amad PR nya...wekekekek

    selese ga ya...hue...hue....

    si bro emang keren...
    thanks bgt nih bro,,,banyak belajar dari bro Brigaspad....---> terus maju...

    ---> jarang mandi ya ? ha,,,ha,,ha,,

    ReplyDelete
  13. wih panen award nih
    keren...
    :)

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.