Home » » Paskibra Brigaspad dan Award blogger

Paskibra Brigaspad dan Award blogger

beranda-brigaspad
Pada suatu hari, disuatu sore, brigadista membuka blog Paskibra SMKN 1 Cikarang Barat, dimana di suatu sudut, disebuah shoutbox, brigadista melihat sebuah kalimat... “Blogger Addicter: alow..alow..awrd sudah menanti kang.. met wiken yah ” tanpa berfikir panjang brigadista langsung menuju TKP,...
Halaah….jadi puitis amaat,…
Award, mungkin brigadista, dengan blog brigaspad paskibra SMKN 1 Cikarang baratnya, adalah blog ekskul pertama yang dapet penghargaan atau award dari para blogger, he he heee.., jujur,.. bangga banget (ceilee...!!!) dalam hati tuh rasanya buahagia buaaanggett, hampir nyamain bahagianya saat brigadista dapet tugas buat mengibarkan bendera kalau di paskibra. Atau bahagia saat paskibra SMKN 1 Cikarang Barat ikut di suatu perlombaan dan bisa tampil dengan tanpa kesalahan. Terima kasih yang sedalam dalamnya (bumi aja kalah dalem,...) buat brother bloggeraddicter yang sudah menyampaikan dan memberikan award kepada brigadista, jadi nambah semangat ngeblog neeh...

Hiks,.. hiks...jadi ingat perjuangan brigadista buat ngeblog,.. dari mulai akhir 2007 kenal sama yang namanya ngeblog,..trus nyoba belajar, gonta ganti id (maaf ya om blogger..) sampai akhirnya di pertengahan 2008 brigadista telah menemukan persinggahan terakhirnya,...brigadista, blog brigaspad Paskibra SMKN 1 Cikarang Barat....
Kembali ke Award,... mungkin buat beberapa blogger sebuah award adalah hal yang biasa, namun brigadista mengartikan award ini sebagai wujud pengakuan ataupun ungkapan rasa persahabatan, dukungan, dan pemberi semangat,...hidup semangat....
So, niih dia award yang brigadista dapat dari master bloggeraddicter.








Dan agar tidak melanggar undang undang perbloggeran, sekaligus menggunakan hak sebagai warga negara Republik Blogger yang sudah menerima award,..(halaah,..!)
Setelah Mengingat, memperhatikan, menimbang, dengan ini memutuskan penerima award selanjutnya adalah.....eeengg inngggg eenggg,..!!!
1. Endry yang suka bangunin sahuur,.
2. Anna'd yang punya tips kereeeen,.
3. Mbak Erna yang kemayu
4. Ierma-zone yang punya blog atractive
5. mbak ratna yang maniest
6. Taufan R yang semangat
7. Chie temen baru yang lagi semangat ngeblog..
8. Ibu Emilia wakil kepsek yang pinter ngeblog
9. Muditayasa yang semangat.
10.Nurwita yang seneng nggambar

He he he,....diterima yee,.. untuk uang pembinaannya diambil sendiri di polda masing masing,.!!!
harap diteruskeen,..semoga kita makin akrab dan terus jalin kebersamaan,..hidup semangat,..

Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

19 comments:

  1. duh nama tenarku disebut2 euy.....btw thx yah...anna ambil deh.....

    ReplyDelete
  2. mas boleh dua duanya kan makasih!

    ReplyDelete
  3. selamat..selamat yang dapat award... semoga tambah semangat :)
    Salam sukses :)

    ReplyDelete
  4. wah...seneng nya aku dapet hadiah award lagi...terima kasih yah...salam Paskibraka

    ReplyDelete
  5. huhuhu..ayo anak2.. hadiahnya di terima.. trus kumpulin :)

    ReplyDelete
  6. Terima kasih... award nya udah aku Pasang ya...

    ReplyDelete
  7. uhuyyyy..yang cemangat bro bloggingnya..hehehe..

    @Jaloe: wah ini kayanya udah om - om nie..wekekek..kaborrr akhhhh..

    @Anna: ehemmm..wah ade artis tuh bro..anna kournikova..wekekek..ngacirrrr akhh sebelum ditimpuk..

    ReplyDelete
  8. wah... selamat ya dapet award heheh...

    ReplyDelete
  9. kapan yaw saya dapat award:D

    ReplyDelete
  10. hemm thx yah awardnya...

    na ambil yah...

    ReplyDelete
  11. wah ada award lagi ya...saya kapan nih dibagi jatahnya :D

    ReplyDelete
  12. selamat ya dapat award..semoga makin rajin dan semangat yyaa

    ReplyDelete
  13. waduh...dapat award nih...

    thanks bro...
    ini penghargaan besar buat kita semua...
    sampe bingung mo nulis apaan...

    udah deh..pokkoknya thanks berat...

    tetep semangat...!

    ReplyDelete
  14. thx wat award'ny yach... sori br bisa blzz,
    thx a lot

    ReplyDelete
  15. Selamat bagi Anda yang telah mendapatkan Award...
    Sukse buat Anda...
    (Halah, sok formal... Wkekekeke... :D )

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.