Home » » Saat Hati Bicara

Saat Hati Bicara

beranda-brigaspad
Beberapa saat lalu saya dapat forward email dari Indiana Jones (id yahoo salah satu senior Paskibra brigadista), entah apa yang brigadista rasakan melihat isi email tersebut mungkin rasa haru, kasihan, kagum entahlah.. Soalnya bukan email untuk latihan paskibra, atau undangan pengukuhan anggota paskibra yang hari jum’at besok dimulai, tapi email tentang, ........................
































Mungkin bila suatu saat nanti yang bersangkutan melihat postingan ini, brigadista ingin mengucapkan maaf yang sebesar-besarnya karena bukan maksud brigadista paskibra mengekspos kondisi dan keadaan anda, melainkan wujud kekaguman dan respect saya. Semoga postingan ini menjadikan motivator bagi pembaca sekalian.


Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

29 comments:

  1. sungguh suatu kebesaran tuhan kang, dengan segala kekurangannya dia bisa mengasuh dan memberi semua kecintaannya keada keluarga, sungguh seorang ibu yang sejati, dari ciamis uga mengucapkan sebuah respect....yang besar kepada ibu yang ada digambar tersebut.

    ReplyDelete
  2. itu namanya adalah salah satu cobaan.
    meski kita dalam keadaan apapun tapi kita jangan menyerah sebab dibalik smua itu pasti ada hikmah yang tersembunyi salaha satunya adalah seperti yang bisa kita saksikan dia memiliki keluarga yang damai dan seorang suami yang pengertian.......

    ReplyDelete
  3. bahagia betul ibu dan keluarga itu ya, ini korban bom atau apa ya mas....

    ReplyDelete
  4. Maha Suci Allah...!
    Nanti aku mau pulang, menemui ibuku sayang....!

    ReplyDelete
  5. Speechless melihat postingan ini..
    Kebesarab Tuhan memang tiada duanya..dan membuat aku makin bersyukur akan Karunianya..
    Salut banget buat keluarga ini..

    ReplyDelete
  6. subhanallah, sungguh kebesaran tuhan... saya tidak bisa berkata apa-pa lagi setelah melihat gambar itu, saya hanya bisa bersyukur dengan karunia Sang Maha Pencipta atas apa yang telah saya dapatkan...

    ReplyDelete
  7. Astaghfirullah.......Maha suci Tuhan.....speechless.....ibu yang hebatt....gak semua ibu bisa sehebat beliau.....anna terharu saat lihat proses kelahirannya.....sungguh Maha besar Tuhan YME....

    ReplyDelete
  8. Andai anna bisa setegar ibu tsb...duh jadi malu kalo masih suka ngeluh dan ngeluh......

    ReplyDelete
  9. Sang suami juga klihatannya sayang...mreka keluarga yang sangat bahagia......happily family....duh jadi ngiri euyy

    ReplyDelete
  10. aku dah liat ceritanya di blog tetangga...suaminya sayang banget...

    ReplyDelete
  11. subhanallah seneng banget liat keluarganya bisa penuh cinta dan kasih sayang:)

    ReplyDelete
  12. hai, mampir nih
    mau kasih tahu aku pindah rumah ya.

    ReplyDelete
  13. inilah cinta sejati,..!!!!

    ReplyDelete
  14. Luar biasa, cuma itu yang bisa saya bilang bro.

    ReplyDelete
  15. wah mengharukan....

    ehm tu orang gimana kawin-nya?

    Berimajinasi sebentar.....

    ReplyDelete
  16. Subhanallah....kuasa Tuhan yaa...
    kagum aq liatnya...^^

    ReplyDelete
  17. Luar biasa... semangatnya pantas diteladani

    ReplyDelete
  18. Sungguh indah dan mulia hati orang yang selalu bersyukur dan menjalani hidup ini dengan senyum dan suka cita...:D

    Good job bro :D menyentuh bgt postingannya

    ReplyDelete
  19. ya..saya juga ada terima email ini..dan di beberapa blog di luar negri.
    salut..baik utk yang wanita dan juga suaminya..
    Tuhan itu Maha Adil..

    ReplyDelete
  20. emg bikin terharu bangt n gue kagum ma dia,tangs udah mampir keblogq yang jadul n norak

    ReplyDelete
  21. Melihat lagi Foto2 yang sangat mengharukan sambil ngopi.

    ReplyDelete
  22. ... keluarga bahagia tercermin di wajah2 mereka...

    ReplyDelete
  23. sangat mengharukan dan semoga kita dapat mensyukuri kesmpurnaan yang ada pada diri kita.

    ReplyDelete
  24. Subhanallah.....aq bener2 terharu

    ReplyDelete
  25. woooow haru bngt ngliatnya, ada ga sih....cowo laen yg ky gitu....smoga masih nyelip satu yah...buat ku hihihi

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.