Home » » Paskibra, Award dan Humor

Paskibra, Award dan Humor

beranda-brigaspad
Ada gambar yang paskibra dapatkan dan ingin teruskan kepada temen temen sekalian. Bukan lagi gambar paskibra yang sedang Berbaris, atau melaksanakan Upacara. Gambar kali ini sangat menarik untuk diperhatikan, maaf ya blog gendeng, bukan berarti pengen nyaingin gendengnya blogmu, he he hee... tapi sweer deeh, moga aja bisa ngehibur daripada bt sendiri, kira-kira kena undang undang pornoaksi dan pornografi nggak ya...


Simpan ketawa anda setelah memperhatikan hal ini,...



Nahh, kalo dipikir pikir dan dilihat dimana mana paskibra eeeh.. tentara kalo lagi deville seperti itu kan bawa pedangnya satu, ko pake bawa pedang cadangan ya??

Naah selanjutnya Brigadista pengen umumkan, ceilee umumkan kaya mo tahlilan aja, tapi emang siih, karena ada award lagi yang brigadista dapatkan dari dua blogger cantik yaitu Nina dengan award Persahabatan dan juga chie memberikan award berjudul brillian blogger .


Award persahabatan dari kak nina



Award kedua,..

Award brillian Blogger dari Chie

Award ini mengharuskan brigadista meneruskan ke blogger lain, hanya saja brigadista bingung, karena baik brigadista maupun paskibra SMKN 1 Cikarang barat menganggap semua blogger adalah sahabat dan mereka brillian! so biar adil, brigadista tetap akan memberikan award ini ke 7 blogger, dan bagi yang nggak tertulis, brigadista harapkan dapat mengambilnya juga,..
Tujuh orang tersebut adalah;
1. Kang Seno,
2. Denny
3. Endry
4. Iffoel
5. Luzman
6. Linda
7. Rina

Mungkin tujuh orang tersebut telah mendapatkan award serupa dari orang lain, tapi mohon diterima ya,... kalo nggak brigadista nangis neeh,..

He he hee,... sebenernya brigadista paskibra pengen senyum senyum sendiri, soalnya waktu nulis posting ini, brigadista lagi abis makan singkong rebus, so dah dipastikan rem “gas beracun” yang biasanya terkendali dengan dengan aman eeh untuk kali ini dol, jadinya sebentar bentar bunyi, sebentar bentar bunyi, “bunyi ko sebentar bentar” halaah, mana nggak ada orang lain yang bisa diajak berbagi bau lagi,..he he hee.... preettt..tuuh kan!!!
Eniwae baidewai Terima kasih temen temen blogger sekalian yang telah memberikan suportnya kepada beranda Brigaspad, dan juga kepada : http://gambarindu.wordpress.com/ untuk gambar uniknya..

Naah, berhubung ada yang dool dan brigadista juga harus rapat di paskibra cekian dulu ya, sampai ketemu di blog dan gelombang yang sama,... he he he preeeet,..teettteeett!!


Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

11 comments:

  1. jadi kangen makan singkong nih gw...minta doooooong....

    *selamat atas awardnya ya*

    ReplyDelete
  2. Selamat awardnya n kasian banget tuh paskibra yangkamu foto, huahuahua...

    ReplyDelete
  3. hahahahaha...ketawa ah...gak bs disimpen ketawanya dik hahahaha...
    btw terima kasih banyak awardnya...^^

    ReplyDelete
  4. Siiiippppp.. di terima...
    aku tambahkan saja di sini ya..??

    ReplyDelete
  5. iya deh aku ambil awarnya biar ga nangis.. hoho..
    gambar awardnya yg mana nih??
    yg award persahabatan itu bukan??
    perlu dibagi ke blogger lain lagi ga nih?

    makasih banyak yah awardnya..
    forza inter!!

    ReplyDelete
  6. Waduh,,,sekali lagi dapet kehormatan nih dari Brother satu ini,,,thanks bgt ya bro,,,
    award ini seperti sebuah penghargaan besar buat sy,,,makasih ya,,,awardya saya angkut dulu,,,ntar di pasng di blog yang baru ,,,,give me hug my bro,,,:P

    ReplyDelete
  7. sepp seppp makin semangat pastinya bloggingnya

    ReplyDelete
  8. Done...award sudah terpasang :D

    ReplyDelete
  9. Kalau baca buku "Kenapa berbikini Tak Langgar UU Porno" (ada di Gramedia) maka yang menolak UU Porn harus mendukung, sedangkan yang mendukung seharusnya menolak. Kenapa begitu?

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.