Home » » Nggak tahu Malu, budaya siapa?

Nggak tahu Malu, budaya siapa?

beranda-brigaspad
Apa sebenarnya yang mereka pikirkan? Hal itu pemikiran yang sempet muncul dibenak brigadista. Mungkin itu juga yang akan blogerista sekalian pikirkan begitu melihat photo-photo yang brigadista dapatkan lewat email temen paskibra ini. Tujuan mereka mulia. Dari yang mulai kampanye hidup bersih hingga sebagai ceremonial menyambut piala dunia, tapi caranya?? Walaah..bukankah segala hal yang mempunyai tujuan baik, harus dicapai dengan cara yang baik pula? Atau cara pandang yang berbeda?


Sebelumnya maaf kalau postingan ini sedikit berbau pornografi, saya hanya ingin mengungkapkan keheranan dan harapan semoga “budaya” seperti ini jangan sampai masuk di Indonesia.







Nah, paham kan yang brigadista maksud diatas setelah melihat photo-photo tersebut??

Dalam postingan ini brigadista mohon maaf untuk blogerista sekalian karena hampir seminggu ini brigadista hingga saat ini belom bisa berkunjung balik diblog blogerista, banyak kesibukan yang bener bener nyita waktu.

Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

10 comments:

  1. Gak beda jauh ya... ama binatang... xixixix...

    Bro, ati2 kena banned gara2 foto beginian... :)

    ReplyDelete
  2. kembali ke jaman sebelum ada baju hi..hi,,,

    Seminggu ilang he..he.., Sip bro darat sama online emang harus seimbang. Selamat berkarya.

    ReplyDelete
  3. Tujuan yang mulia harus ditempuh dengan jalan yang mulia juga. Betul g bro?

    ReplyDelete
  4. jahhhhhhhhhhh........... ini manusia apa binatang kaga tau malunya sihhhh......

    wahhhhh sibuk yah bro sama nih.....

    baru bisa OL kemarin2..... cuman masxih bisa balas kunjungan....

    wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  5. wah.. bisa dianggap pornografi nih sama google... ati2 lho brig... maap nih aku baru berkunjung lagi... :)

    ReplyDelete
  6. Semua pasti ada solusinya......

    ReplyDelete
  7. wah.. ini apaan ya..??
    segitukah gaya hidup mereka..??
    atw mereka semua tuh org2 susah.. mpe baju aja ngga bisa di beli..hehehehehe

    ReplyDelete
  8. blogwalking and feeding dis blog.. :D

    ReplyDelete
  9. Itu di negara mana ya Brad ...jadi pengen berkunjung kesana hue he he

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.