Home » » Nasib di tepi Genangan Air

Nasib di tepi Genangan Air

beranda-brigaspad
Minum kopi mocca sambil meluk gitar trus nyanyi nggak karuan sekarang jadi hobby baru brigadista. Semua karena seringnya brigadista mendem aja dirumah karena males keluar soalnya tuuh langit nangis hampir tiap hari dan juga nggak ada kegiatan paskibra beberapa waktu ini selain ngumpul ngumpul biasa. Lagian juga sekalinya keluar kemaren malu maluin, gimana nggak?


Saat itu brigadista lagi demen demennya make kaos baru yang dibeliin ama nyokap, keluar rumah naik motor niatnya sih mau jalan jalan sekalian maen ke temen paskibra yang rumahnya ada di lain kecamatan.

Berhubung jalanan abis ujan, brigadista sengaja naik motor pelan pelan biar baju nggak kena cipratan air trus kotor. Lagi asyieknya naik motor sambil ngebayangin ngeboncengin agnes monica, tiba tiba ada motor nyalib dan nyalibnya pake kueenceeng amat sampe amat sendiri kalah kenceng, trus dengan suksesnya ngelewatin genangan air disamping motor brigadista yang pada akhirnya mendarat dengan sukses juga di badan brigadista. Jadi kaya nasib kaos putih polos saat di pake pelantikan paskibra.

Kuraang ajaar tereak brigadista, sialaan,..(pokoknya tereakan mirip pelatih paskibra brigadista saat ngelatih PBB) tuuh motor langsung pelan begitu ngedenger brigadista tereak kaya gitu. Ngeliat dia pelan, brigadista nyoba ngejar dengan mengerahkan jurus tancap gas,.. saat itu kayanya semua arsip kata-kata makian udah brigadista keluarin dari lemari yang ada di otak brigadista buat tuh pengendara edan. Naah waktu yang ditunggupun tiba, kesalib juga akhirnya,.. sambil naik langsung brigadista terekin lagi dari samping motornya “naik motor ati ati dong, lo yuh..#*$&#*$&*#^X# f##k “pokoknya macem macem deeh,... ngedenger makian brigadista, tuh pengendara ngebuka helmnya trus mandang alias ngelihat ke arah brigadista,...

tueeenggg...!!!! sebuah hantaman besar mendarat dimuka brigadista, bukan hantaman tangan, tapi hantaman rasa malu karena ternyata pengendara motor gila itu senior paskibra brigadista sendiri , jadinya setelah itu brigadista hanya bisa berkata:

“eeh akang, dari mana kang!”


untung aja tuuh senior paskibra baik hati, kalo nggak? walaahhh bisa disuruh push up ampe jadi presiden deh...

Nasiiiib nasiib,.. kalo begini caranya mendingan brigadista dikutuk jadi pacarnya cinta laura deeh, atau selingkuhannya krisdayanti daripada nerima nasib kaya gini,..

Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

16 comments:

  1. hueheheh.... makanya jgn bayangin bonceng agnes monica bayangin aja boncengin mpok Nori dijamin sukses dah heheheh

    ReplyDelete
  2. ciihuuuyyyy.... pertamaxxxxxxxxxx.....

    ReplyDelete
  3. pokoknya kamu harus push up sekarang, soalnya KTP kamu bajakan ha..h.a..

    ReplyDelete
  4. hua hahaha... emang enak... lain kali kalo mo maki maki suruh buka helem dulu ok ?...

    ReplyDelete
  5. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk............. untung ga disuruh loncat kodok tuh dikubangan air....

    wkwkwkwkwkkw...

    nice post bosss

    ReplyDelete
  6. bolehkan kulihat kaus barumu itu??hi..hi..

    ReplyDelete
  7. huehehehe...tengsin tengsin....ternyata senior hehehehe^^
    untung baik hati yaa....

    ReplyDelete
  8. wah jatuh ya....ntuh motornya gag luka-luka?...hehehehe

    ReplyDelete
  9. ups...mukanya ngga dilipet aja tuh?...hehehe
    salam kenal ^_^

    ReplyDelete
  10. Salam kenal, makasih udah mampir ^_^

    ReplyDelete
  11. wakakakaka, untung ajah nasib baik masih berpihak, klo gak.... hehehehe :D

    ReplyDelete
  12. nasib ya... lagi apes...hehe..
    dasar org yg g tahu diri ya..?

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.