Home » » Cerita Paskibra Untuk Semua

Cerita Paskibra Untuk Semua

beranda-brigaspad
Sehabis rapat persiapan Glopasko, para anggota Brigaspad paskibra SMKN 1 Cikarang Barat terlibat adu cerita lucu, nah ada satu cerita lucu yang sebenernya agak ngeres, tapi karena cerita ini semua yang ada jadi terpingkal pingkal geli. Sempet sih goggling nyari cerita yang punya kemiripan, tapi moga aja cerita dengan versi brigadista ini bisa sedikit ngehibur,...


Cerita paskibra ini berawal dari sebuah lomba Besar Besaran 'maaf' Payudara wanita. Setelah melalui berbagai macam seleksi, terpilih tiga finalis dari tiga negara yaitu, Amerika, Jepang dan terakhir Indonesia,..

acara finalpun dimulai dengan ditandai pemanggilan kontestan satu persatu oleh pembawa acara..(Pembawa acaranya bukan anggota paskibra lho..!!)

"hadirin sekalian,....inilah finalis yang pertama,,..dari Amerika"

dengan memakai baju gaya koboy, wanita amerika berjalan menaiki panggung,..tanpa basa basi, dia langsung buka baju memamerkan payudaranya,..
kata sang MC,"dengan dada sebesaaaarr,..........buah meloooooooooon!!!!"

seluruh penonton yang hadir tepuk tangan meriah,...

"Selanjutnya finalis kedua, dari Jepsssang,...!" mc berkoar lagi,.

seorang cewek jepang naik dengan kimono, kemudian membuka kimononya,...

sang MC langsung menyahut,"dengan dada sebesaaaarr,..........buah semangka!!!!" kontan semua penontong berdiri dan bertepuk tangan meriah...

mC;"dan yang terakhir, finalis dari Indonesiaaaaaaaaaaaaa,...

Naiklah seorang wanita dengan kebaya dan kain,... kemudian mulai membuka pakaian satu persatu,.. "properti" sang cewek mulai terlihat saat baru mulai terbuka "kemben"nya mungkin karena sudah merasa melihat sang mC berteriak;

" dengan dada sebesasssssr ............buah tomaaaaaaaattt"
kontan aja para peserta berteriak,..huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.....!!

Sang finalis terakhir, langsung berbicara..: "eeehh,.. tenang saudara saudara,... ini baru "pentil"nya doang,..!!!"

tamat


"maaf bila cerita paskibra ini terlalu vulgar
postingan ini semata-mata hanya untuk menghibur"

Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

9 comments:

  1. wakakak..no comment ah :)

    ReplyDelete
  2. Iyya tuu...cerita model gitu udah ada sewaktu msh sma doeloe...waktu itu juga ngakak hbs...

    Salam kenal...blognya bagus kaliiiiy...!

    ReplyDelete
  3. woiiiiiiiiiiiii tar ketauan lho ama pemerintah kena uu app.... nyahooooooo lhoooo.
    wkwkwkwkkwkwkwkwkwk nice post
    tapi agak sedikit vulgar bos...... tapi gapapa lah.......

    ReplyDelete
  4. ha.ha..ha.. ternyata baru pentilnya..

    Ati-ati UU Pornografi, termasuk yang beginian gak ya. he.he.he

    ReplyDelete
  5. hihihihi..jadi inget jaman SD , aku diceritain cerita ini sama my cousin

    ReplyDelete
  6. hahaha edannnn numpang ngakak aja,bro

    ReplyDelete
  7. yg tadinya Panda ngantuk banget jadi seger lg gr2 baca post ini :D

    ReplyDelete
  8. wah.. kena UU Pornografi neh.. he..he..he..
    kategorinya PornoStory... oh ya..??

    Clingak..clinguk..garuk2 kepala.. mump8ng g ada orang...
    kabuuur ahh....!!...

    eitt.. ketinggalan Helikopternya nih...
    wkwkwkwkwkwk...

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.