Home » » Antara Malu dan Kemaluan

Antara Malu dan Kemaluan

beranda-brigaspad
Akhirnya sukses, yups, pada akhirnya semua kerjaan beres dan Cuma ninggalin malu malu dan malu ..., gimana nggak? Hujan tanggal 28 oktober sore kemaren bikin paskibra eh brigadista dapet order betulin genteng rumah yang ketahuan bocor. Kalo aja brigadista nggak terlanjur ngaku sama para blogger jadi anak yang berbakti ama orang tua, pasti deh brigadista tolak order tingkat tinggi itu (tingkat tinggi soalnya gentengnya di tingkat dua..hayaah pake dijelasin) apalagi ngerjainnya pake ngebangunin brigadista dari tidur, pake air seember lagi,....

Singkat cerita, pagi pagi, hanya make celana pendek kaya anak SD dan mandinya juga mandi sebelas jari alias nyelupin telunjuk kanan dan kiri ke air terus di olesin ke mata (weleeh,..pake ngaku..) brigadista ambil tangga dan langsung manjat ke atas genteng.
Namanya juga licin, saat jalan diantara genteng buat nyari genteng yang bocor, kaki kiri brigadista kepleset, untungnya sempet pegangan tiang antena, nggak untungnya, celana brigadista sobek, dari belakang sampe depan,.. nggak untungnya lagi, brigadista saat itu nggak make celana dalem,..jadinya wuuuuiicccchhh,..dingiinn.
Jujur, brigadista bingung saat itu, mo turun susah, nerusin benerin genteng, ada yang “adem”. Mana di bawah masih rame orang pada lewat berangkat kerja. Jadinya cuma bisa duduk sambil ngumpetin pisang ambon yang pengen nongol, sambil celingak celinguk ke bawah ngeliat kalo aja adek cewek brigadista yang sekolah di SMAN 1 Cikarang utara itu keluar rumah buat berangkat sekolah. Niatnya seeh minta tolong,..
Pucuk dicinta ulampun tiba.. sang adek nongol juga, langsung deh brigadista panggil dan minta tolong buat ngambilin celana. Mau seh mau dia nolongin, tapi cekikikannya tuh yang bikin malu setengah mati,..
Begitu nongol, dia udah bawain sebuntelan celana, dan tanpa ba bi bu dia lemparin ke atas trus langsung ngacir berangkat sekolah. Begitu brigadista buka dan pengen make tuh celana, weleeeh, ternyata celana yang diambilin tuh celana bekas dengan bolong di bagian belakang,...amppuuuunnn,...
Mau nggak mau di pake juga tuh celana, yang penting bisa turun tanpa ada burung terbang, dari kandang,..
nasiiiibbb.... nasiibb....

Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

24 comments:

  1. maaf..., saya malu dengan kemaluannya.

    kabur............

    ReplyDelete
  2. xixixixixixixixixi.....
    untung g da blogger yg paparazi yg smpat mengabadikannya.....
    kalo g..?? pasti da berita lucu about U..
    he..he

    ReplyDelete
  3. Wakakkakaka...lutu. coba waktu itu aku liat ya...wakakakak

    ReplyDelete
  4. huawkakwakwk!

    pisang ambon apa pisang bonsai mas???

    ReplyDelete
  5. waaakkkksss, ada yang mau terbang tuh broth....tapi kok gag ada sayapnya yah....walah burung antique buanget tuh

    ReplyDelete
  6. hihihiih...ada2 saja .. selamat sukse dgn brungnya...

    **kikik

    ReplyDelete
  7. hahahahaha...
    lucu.. lucu..
    :D

    ReplyDelete
  8. wakakakaaa...pengalaman malu dan kemaluannya malu juga..tp kalo inget pasti ketawa sendiri ya,bro.

    ReplyDelete
  9. huaaaa....gak gak...malu itu mau terbang..malu2 aja cm nongol..(halaah..apa coba???) untung UUD pornografi blm d legalitas bro

    ReplyDelete
  10. huaaaa....gak gak...malu itu mau terbang..malu2 aja cm nongol..(halaah..apa coba???) untung UUD pornografi blm d legalitas bro

    ReplyDelete
  11. hi.hi.. enggak apa-apa khan sedikit berbhakti dengan orangtua walaupun harus malu dikitttt jugaa

    ReplyDelete
  12. hii.. sy besar kemaluannya mas
    http://www.asephd.co.cc

    ReplyDelete
  13. haduhhh malangnya nasipmu brigs,,,

    ReplyDelete
  14. Sipppppppppppppp bosssss gitu donkkkkk sebagai generasi penrus bangsa harus saling malu ehhhhhhhh membantuuuuuuuu ueyyyy

    ReplyDelete
  15. Salam kenal.. Tukar link dong bang kalau berkenan, konfirmasi ya ke blog saya..

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.