Home » » Come Paskibra Come Brigadesta

Come Paskibra Come Brigadesta

beranda-brigaspad
Kelamaan didarat jadi bingung,.... mo nulis gimana kali ini. ngasih judulnya aja bingung, ujungnya dengan asal kasih judul come Paskibra Come Brigadesta). Nyambung tau nggak, yang jelas brigadesta pengen nyapa semuanya, dan maaf kalo banyak kunjungan yang belom sempet brigadesta balas.


Beberapa bulan ini Paskibra brigadesta bener bener ga sempet update, emang jadi sedikit gaptek neeh (Perasaan emang gaptek dari dulu deeeh....he he heee...), bingung lihat beberapa tampilan dari mbah google tau blogspot yang berubah,... tapi bricara soal berubah, tahun ini ada lagi yang berubah,... yups, nama SMKN 1 Cikarang Barat tahun ini resmi berubah alias ganti lagi,.. jangan jangan nih sekolah yang paling banyak ganti nama ,...
Bayangin aja, kalo dihitung hitung dah banyak ganti nama. dari mulai STM Negeri 1 Bekasi, trus STM Negeri Cibitung, nggak lama setelah itu ganti lagi jadi SMKN 1 Cikarang Barat, dan terakhir ganti jadi SMKN 1 kab. Bekasi.

moga aja deh sehabis neeh bisa terus update....!!! dan buat ngobatin rasa kangen blogerista sekalian neeh brigadista kasih gambar aneh.....




Hayo nyebrang semua, biar nggak kena push up,....
come paskibra come brigadesta.



Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

8 comments:

  1. wuih keren tuh jembatannya tapi kok ngeri juga yap liatnya.hehehe masalah update, sama kok dengan daku,hiksss

    ReplyDelete
  2. Welcome back... Aku kok ga bisa lihat gambarnya ya?

    Eh yang bener Brigadista apa Brigadesta sich? Dulu keknya pake nama Brigadista :D

    ReplyDelete
  3. Kalo jembatannya kayak gitu, g berani nyebrang aku he..e..h.e

    ReplyDelete
  4. Mampir kemari setelah sekian lama

    ReplyDelete
  5. wakh...lama sekali tak jumpa kang....bagaimana kabarnya malam dan jelang pagheee ini.....

    ReplyDelete
  6. Wah... Lama banget nggak kelihatan... ngilang kemana nih bos...

    ReplyDelete
  7. wew, jembatannya ngeri bgt tuh
    kyknya gw gak sanggup deh

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.