Home » » Ada Apa Paskibra Brigadesta?

Ada Apa Paskibra Brigadesta?

beranda-brigaspad
Waah, apa kabar blogosphere? kangen neeh brigadista ma temen-temen blogger semua, maaf kalau lama banget nggak nongol. Selain abis sakit, Brigadesta juga gi banyak kegiatan neeh,.. buat bagi bagi info sekaligus biar update he he heee...
Selain itu mohon doanya juga buat kakak, kakaku yang sedang mo ngadepin ulangan akhir. moga pada lulus semua.

neh, berbagai kegiatan yang pengen Brigadesta update di blog ini tapi belom sempet ditulis secara Detil..

1


Pemantapan Materi Paskibra Brigaspad (21 Maret 2009) dalam rangka meningkatkan kemampuan anggota Paskibra Brigaspad SMKN 1 Cikarang Barat telah dilaksanakan dengan menghadirkan pemberi materi dari, senior Paskibra, alumni dan Dewan Guru. Setelah mengikuti kegiatan ini diharapkan para anggota Brigaspad dapat lebih matang dan mandiri sehingga menjadi generasi yang tanggap tanggon dan trengginas.

2


Latihan Gabungan Paskibra antar Sekolah dikawasan kabupaten Bekasi yang dimotori Paskibra Brigaspad (22 Maret 2009) sukses dilaksanakan. Bertujuan meningkatkan kebersamaan dan menjalin silaturahmi kegiatan ini telah menjadi agenda tahunan yang selalu dilaksanakan.

3


Tehnical Meeting Glopreus Paskibra SMAN 6 Jakarta (sabtu 28 Maret 2009) yang diikuti oleh seluruh peserta glopreus, telah menghasilkan beberapa ketentuan, dalam tehnical meeting event perlombaan paskibra ini juga diundi nomor urut peserta. Brigaspad Paskibra SMKN 1 Cikarang . Ada banyak hal yang menarik perhatian Paskibra Brigadista, salah satunya adalah tentang kategori peserta favorite yang dipilih melalui poling SMS. Cuma satu kata yang bisa Brigadesta ucapin "Kereeennnn"

4


Seleksi Paskibraka tingkat kabupaten Bekasi oleh PPI kabupaten Bekasi (dimulai 29 Maret) dah berlangsung dua minggu. Waahh, meriah banget jadi pengen ikutan seleksi lagi, cuman sayangnya Brigadista ga bisa ikutan seleksi couse yang boleh ikut cuma Pelajar kelas X alias kelas satu. Pokoknya salut buat adek adek yang ikut seleksi paskibraka yang biar panas panasan tetep semangat ngikutin kegiatan, moga aja jadi penerus bangsa yang berbakti.

5


Pengumpulan dana Sumbangan korban Bencana Situ Gintung (30 Maret - 2 April 2009) yang dikomandoi Osis SMKN 1 Cikarang Barat. Bentuk kepedulian anak bangsa yang semoga dapat sedikit meringankan penderitaan saudara-saudara setanah air yang mengalami musibah.

6


Lomba Paskibra di SMK Telkom Jakarta hari minggu kemaren (5 April 2009) berhasil dilaksanakan dengan sukses. Diikuti berbagai Paskibra dari berbagai Pelosok Jakarta dan Bekasi. Waahh keren keren penampilan mereka dan yang bikin seneng Brigadista adalah salah satu pemenangnya adalah rekan brigadista dari Paskibra SMAN 1 Tambun Selatan, mana tiga gelar sekaligus yaitu Juara 1 dan Juara 3, ditambah PBB terbaik, Bravo Paskibra SMAN 1 Tambun Selatan.

eh iya, brigadesta juga mohon dukungannya blogger sekalian buat Brigaspad Paskibra SMKN 1 Cikarang Barat yang akan mengikuti GLOPREUS Paskibra SMAN 6 Jakarta (Biar jadi juara Favorite gitu he he he....), caranya gampang ko, tinggal:
SMS ke 7777 ketik: G09 19
kirim yang sebanyak-banyaknya ya?? bebas pulsa ko......



Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

14 comments:

  1. kapling dulu...
    petromaxxxx......
    wah.. lagi sbuk rupanya, pantasan lama ngga nongol..moga sukses ya bro...

    ReplyDelete
  2. Selamat ya, lombanya sudah sukses.
    Buat yang mau ujian semoga sukses

    ReplyDelete
  3. Byuh byuh agendanya padet banget...
    Sampe jatuh sakit pasti kelelahan tuch.

    Btw moga2 menang ya! maaf ga punya hape *hari gini ga punya hape??* jadi ga bisa bantu dengan sms.

    ReplyDelete
  4. sakit apaan mas..
    mudah2an sukses selalu buat brigadista

    ReplyDelete
  5. Jangan sampai salah, voting GLOPREUS SMAN 6 Jakarta hanya khusus untuk pelanggan IM3 aja yang FREE alias GRATIS
    Thanks..


    Panitia GLOPREUS "Infinity Glam"

    ReplyDelete
  6. buset,,, penuh tuh kegiatan... siiip, gud luck yow...

    ReplyDelete
  7. wooo pentasan g pernah ngopi lagi. sekarang dah baikan kan? n smoga ujiannya lancar ya. Amin.

    ReplyDelete
  8. lagi sibuk bro..??
    apa kabarnya nih...

    ReplyDelete
  9. sorry sobat baru muncul lagi so aq baru dari luar daerah and disana kagak ada koneksi internet……..
    Tapi sekarang dah aq buat postingan baru……
    jangan lupa singgah baca yah untuk menambah pengetahuan….

    ReplyDelete
  10. ehmmmm pantesan jarang nongol, ternyata sibuk banget ya??
    sukses ya.. tetap semangat!!!

    ReplyDelete
  11. oke deh dimaklumi
    tp jgn lupa yah
    klo dah lowong
    mampir-mampir
    kekkekek,...

    ReplyDelete
  12. waduh jadualnya padat banget ya ... semoga tetap sehat dan tetap semangat
    salam

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.