Home » » Model Cover Majalah kaya Paskibra

Model Cover Majalah kaya Paskibra

beranda-brigaspad
pengen buat penampilan photo kita sedikit beda, pengen bergaya paskibra atau agak narsis kaya para model di sampul sampul majalah? Buat yang familiar sama Photoshop or software sejenis mungkin nggak masalah, apalagi yang punya daya kreatifitas tinggi. Tapi kalau buat yang Butek (Buta Tehnologi) alias juga Gaptek (Gagap Tehnologi) kaya anggota paskibra admin blog ini bakalah jadi masalah.


Mungkin satu hal yang sangat ngebantu disini adalah keberadaan situs Magmypic. Lihat aja penampilan berikut ini,



Mirip kan photo Pengibaran Paskibraka Kab. Bekasi 2005 ini ma sampul majalah, padahal buatnya nggak pake susah, cuma masuk ke situs ini, trus upload photo. Setelah photo loading penuh, bakal muncul tampilan photo kita sebelah kiri dan sebelah kanannya adalah model/layout dari bentuk cover, kita pilih salah satu kemudian klik layout yang kita pilih, secara otomatis photo kita akan berubah tampilannya,

Baru setelah itu anda bisa save make tombol save and continue yang ada.
nah gampang kan? dijamin lebih gampang daripada ikut seleksi Paskibraka, apalagi Paskibraka Nasional.

So, buat sobat yang pengen punya photo bergaya lain buruan aja kesana, keburu tukangnya abis,..he he he, mangnya baso kali,..

Nah tuh Info pertama di Beranda Brigaspad di tahun baru, semoga berguna..

Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

12 comments:

  1. edisi ke berapa bro...?

    ReplyDelete
  2. wah bisa make over jadi artis juga kali ya bro hehehe

    ReplyDelete
  3. makasih bro inponya...bisa kayak layouter pro ni saya...

    ReplyDelete
  4. suiiiip n muantaaaf neh infonya bisa nuarsssiss terus aku huaakaaaaa..kaa

    Salam KoMpaaaK

    ReplyDelete
  5. Cuman bisa ketawa sambil guling-guling abis itu makan trus mandi dan bobok siang.. hahhaha

    ReplyDelete
  6. Udah saya coba bos.. hehehe lucu juga

    ReplyDelete
  7. hehehe... aku pernah pake gitu tp fotoku jelek jdi gak pede akhirnya delete lagi hehe...

    ReplyDelete
  8. wah... keren yak..boleh nih mau nyoba dgn foto yang lain hehe

    ReplyDelete
  9. hallo! mampir baca2 yg lama akh. sambil nunggu post baru muncul. btw, aku bawakan sepotong kue tart coklat nih.

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.