Home » » Monster Air di Pantai Ancol

Monster Air di Pantai Ancol

beranda-brigaspad
Hari ini nggak seperti biasanya brigadista Ngenet lewat warnet bareng temen paskibra. Setelah postingan Award sebenarnya brigadista pengen ngelanjutin posting tentang glopasko Paskibra Brigaspad lagi, tapi saat mulai ngetik konsep tahu tahu temen brigadista yang sedang googling teriak manggil, dan maksa brigadista buat ngedatengin kompi dia. Katanya "Pengen Liat Monster air di ancol nggak?" Brigadista jadi penasaran.


Wuiiiicch, brigadista juga agak serem ngeliatnya. Merinding gitu, gimana nggak, ikan yang tadinya utuh bisa tinggal tulangnya doang. Coba deeh perhatiin videonya:



Ada temen yang bilang kalau berita monster pantai ancol ini pernah di muat di salah satu stasiun TV swasta, tapi nggak ada salahnya kan buat nerusin lagi ke temen temen,..siapa tahu ada yang belum tahu. moga aja bisa enjoy ya.. lagian mumpung Paskibra lagi break neeh...

so gimana monsternya air di pantai ancol ini?,.. kaya piranha ya?!!

Written by : brigaspad - Media Paskibra Indonesia

Brigaspad atau dipanjangkan menjadi Brigade Tugas Pelajar Andalan adalah nama satuan organisasi paskibra SMKN 1 Cikarang Barat. Dengan tekad dan semangat kebersamaan dan kekeluargaan, kami berharap media ini dapat bermanfaat bagi setiap pembaca, terima kasih.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

20 comments:

  1. monster kutu airnya agak jijik diliatnya yah...ehehe nice posting.

    ReplyDelete
  2. iya sy kemarin juga udah liat di antv, ati-ati aja kl pas ke sono.

    ReplyDelete
  3. kata brita kok itu boongan ya..?

    ReplyDelete
  4. aku malah gak lom nonton sama sekali.dan baru sekali ini nonton. soalnya di HK rada sulit konek siaran tanah aer.

    ReplyDelete
  5. wah untung aku waktu kemarin ke Jakarta ps ke ancol gak ketemu monsternya hiiii tatuutt... kalo ketemu dah

    ReplyDelete
  6. emang serem sih ... hiii

    ReplyDelete
  7. @Kristina Dian Safitry : makanya cepet2 pulang kampuuung!

    Salam bro, sorry ga bs buka filmnya...lg lelet...he2

    ReplyDelete
  8. wah zie jd penasaran nih habisnya videonya disini ga bisa apply maybe krn inet disini ga ok kali ya

    ReplyDelete
  9. Jad pingin lat nih, apa iya ya?

    ReplyDelete
  10. Di tempat saya kalo nggak salah,hewan yang katanya monster di ancol itu namanya uring2... tapi makanan lumut...hi..hi...

    ReplyDelete
  11. Saya baru tau lho ada yang seperti ini...
    Penasaran juga pengen liat...

    ReplyDelete
  12. Monster ancol? jangan dibesarkan ah...masalah gw sering ngelakukan mobil goyang disana LOL

    ReplyDelete
  13. wah, klo nyang gituan juga banyak di kampungnya yoyo.

    tapi baru tau klo mereka isa sampe kek gitu ganas yah, ikan nyang tadinya ututh sisa tulangnya dowank...

    hiiiiiii..... seleeeeem :D

    ReplyDelete
  14. Weleh malah baru tahu jg nih... Ikutan penasaran, akses dr hp ga bisa liat videonya.

    ReplyDelete
  15. wedew, kaya piranha beneran neh...hehehe

    syereemmmmm...:(

    ReplyDelete
  16. update terbaru bossssssss
    kata roy suryo ini gambar kaga diambil di perairan Indonesia dan diragukan kebenarannya

    katany juga ueyyyyyyyyyy

    ReplyDelete
  17. wah serem sih, tapi ternyata bukan makhluk serem kok..

    ReplyDelete
  18. baru liad,,,
    kmrn2 cuma dgr2 aj brta nya dr tipi,,,
    bikin merindinggg,,,

    ReplyDelete
  19. nurut gw berita kyk gini dilebih"kan doang.benerny kyk gitu kan umum...detrivore kyk gitu..

    ReplyDelete

Silahkan komentar Anda!
maaf! komentar bernada SPAM, dan Sara akan Dihapus.
terima kasih.